宝宝经常长一些小疙瘩,怎样辨别宝宝是不是得了儿童皮肤病?

其他答案

是湿疹.
你需要先了解一下湿疹形成的根源.湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上.治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统.且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养.因此平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌,改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹当会有所好转

有可能是过敏的,建议带孩子验验过敏原。
可以带宝宝去看下的。一般都是湿疹会多一些的。
要带去医院检查了才知道的。