浴霸的辐射对人身体有没有影响?

其他答案

红外线对眼睛的伤害有几种不同情况:

  1、波长为0.75~1.3微米的红外线对角膜的透过率较高,可造成眼底视网膜的伤害。尤其是1.1微米附近的红外线,可使眼睛的前部介质(角膜、晶体等)不受损害而直接造成眼底视网膜烧伤;

  2、波长1.9微米以上的红外线,几乎全部被角膜吸收,会造成角膜烧伤(混浊、白斑);

  3、波长大于1.4微米的红外线的能量绝大部分被角膜和内液所吸收,透不到虹膜;

  4、只有1.3微米以下的红外线才能透到虹膜,造成虹膜伤害.人眼如长期暴露于红外线,可引起白内障。

这个应该是没事的,尽量少用就可以了

浴霸是没有什么辐射的。

这个没有关系得
应该没有什么大碍
浴霸的辐射可以忽略不计的。
这个是什么啊,不是很清楚。