经期会怀孕吗?经期可以同房吗?

补充描述:

其他答案
经期同房是不会怀孕的,但经期是不能同房的
经期不能同房的,不会怀孕的

有经期怀孕的情况,但是很少哦,事实上经期都是不建议同房的,对女性很不要容易感染的。

经期还同房,经期不会怀孕的
这样的情况属于安全期的,是不会怀孕的 应该注意月经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等,另外,在女性性兴奋的时候,子宫收缩有可能导致经血逆流到盆腔,引起子宫内膜的种植导致子宫内膜异位症,子宫内膜异位症是有可能会影响怀孕的,所以需要避免在月经期同房.
一般来说不会的。月经期间不排卵所以不会怀孕的。
经期有可能会怀孕了,经期不建议同房的。