怀孕初期能久坐吗?大家都说前三个月静养少动,三个月成型以后多走走,是这样吗?

补充描述:

其他答案
嗯 是的 前三个月 胎儿还不稳定 最好少走动 中期可以多运动
您有孕开始,就不能久坐久站,适当的活动,对宝宝都有很好促进作用 您久坐,会导致您的身体一直处于一个姿势,这样不利胎儿成长,在怀孕初期,胚胎在发育成长,是需要有活动的空间才有利于胎儿在宫中自由成长!
是不能久坐,多走走,或者躺一下。
最好不要久坐吧,多走动一下

久坐不太好吧,只是不要运动量太大

是这样的吧。。。。
最好不要久坐。其实宝宝没有那么脆弱的。不用担心的。
不可以久坐了,也要适当的散散步的。