怎样让宝宝多吃饭?做什么给宝宝吃,宝宝会喜欢吃饭?

补充描述:

其他答案

吧饭菜花样丰富化些,口味做的好吃些,吃饭的时候陪着宝宝哄哄他就容易吃了

不到饭点的时候除了水果和一些饮品(比如加核桃和花生榨的豆浆),其它的零食几乎都不给他吃。 还有就是经常带他出去玩,让他自己多活动。 这样一到饭点他就会闹(饿的),呵呵。而且也养成了好习惯。
多让宝宝多运动一下,多消化能量,可以促进食欲的
做些有口味的菜给宝宝吃
你好,孩子厌食考虑跟脾胃虚弱有关啊,多跟长期过食零食,甜食,冷饮,暴饮暴食等因素有关的,可在医生指导下使用山脉健脾口服液或者小儿健胃消食口服液进行治疗,平时做好引导教育,不要挑食,偏食,少让孩子喝冷饮啊
如果宝宝不缺锌的话可以给宝宝多做些可口的。
宝宝咬得动的就喜欢的,可以煮粥吃。
可以给宝宝变着花样做饭菜了。
给宝宝补点辛就可以了