如何培养宝宝性格?宝宝性格和遗传有关系吗?

补充描述:

其他答案
大人在家要起到引导的作用了!

后天培养更重要一点吧 个人认为

有一定关系的哦,不用担心。
有一部分关系 不过大多都是后天形成的 父母是孩子最好的老师 平时家长怎么做会直接影响到孩子 耳濡目染啊
大人一定要先给宝宝做好榜样,还有不要太宠宝宝,不要动不动就满足宝宝的要求,要视情况来定。
有关系,但是影响不大,后期很主要
这个最好是从小开始培养的好点的
培养宝宝乐观、积极向上的性格,言传身教,潜移默化吧。性格和遗传有一定关系的
有一定的关系,但生后教育也有关系
有关系。。。。。。
有些是有一定的关系的。有些是后天的培养的。
可以多带他出去玩,遗传也是有一定的因素的。
这个时间的性格和遗传是有关系的了,但是后天的时间也是很重要的了,这个时间的需要大人的多多的引导还有就是沟通教育的了