宝宝下个月出生,该准备些什么啊?

其他答案
准备些比较实用的东西了,可以用到的。
准备宝宝的衣服 包被 奶粉 奶瓶 尿不湿 挺多的东西 可以等宝宝出生了需要什么再赶紧准备 不然准备的太多了用不上就浪费了
奶粉,奶瓶,孩子的包被,介子,大人的宽松的衣服,住院用的东西,好多呢
新生儿待产包
我什么都没准备,到时需要再买
我也还有一个月,还没有准备奶瓶奶粉
我是顺产,住院2天,用到的如下这些: 住院:保健手册、户口本、身份证 准妈妈:睡衣一套、产妇专用卫生巾、卫生纸(长条型)、拖鞋、水杯、餐具、红糖、换洗内裤、防溢乳垫、哺乳胸罩2-3个。 宝宝:里面穿的纯棉内衣,外面穿的小衣服啊,毛衣、连裤袜、婴儿帽、包被、天冷也可准备防风衣、尿片(S)、尿布、小毛巾最少二条、脸盆2-3个,洗发沐浴露、浴巾,围嘴可以多准备几个、奶瓶、奶粉、爽身粉、纱布、奶瓶刷、奶瓶清洁剂、婴儿润肤乳、多准备一些纸巾,用抽纸比较方便。隔尿垫、有的妈妈说要准备理发器、吸鼻器之类的,这个看个人的物质条件,有没都一样。 洗漱用品、水杯、小勺、吸管等日用必需品;红糖、卫生纸、卫生巾、奶粉、奶瓶、爽身粉、湿巾、肥皂、婴儿穿的衣服、尿布、包被、脸盆、脚盆、毛巾、、、、、

买个待产包,里面大部分都齐全了

衣服,包被 奶瓶,尿裤,一些要用到的就准备吧。
尿不湿,湿巾,奶瓶,奶粉,葡萄糖,衣服,帽子,袜子,小毛巾,
准备宝宝用的,吃的.住的都要的
要准备一下预产包:妈妈的换洗衣服,产后包、特别是在医院要穿的睡衣,宝宝有衣服,纸尿裤、爽身粉,哦,对了,头三天是没有母乳的,要备一罐奶粉,我当时考虑到宝宝较小,给宝宝喝了考拉瑞迪的奶粉,奶味挺香。
宝宝的婴儿车、奶粉、奶瓶、尿片、湿巾、洗浴用品
这个时间的可以去医院的咨询得了,因为有的是有新生儿的待产包的了,所以是不用准备小孩子的东西的了
孕产包啊,宝宝衣服之类的
可以买些宝宝的用品,最好是让家里人陪着去买了。
可以准备些宝宝的衣物还有一些待产包类的。