孕妇专用卧具一般在哪里买?怀孕的妈妈什么时候就要买呢?我五个月了,需要买吗?

补充描述:

其他答案

生活调理:你好,一般孕早期需要800毫克/天,怀孕中期需要1200毫克/天,到了妊娠晚期及哺乳期需要1500毫克/天。但是一般人的膳食每天只能补充300-400毫克,所以孕妇普遍存在钙不足的现象。

没有必要买的,我就没有买,可以在网上看看吧!
不用的吧,卧具是治疗水肿的吗,不太清楚,希望知道的孕妈们说说。
去商场买的就可以啦。 很多都有的啊。。
这个不需要吧 我怀孕的时候没见过要买什么卧具啊??
这个没有买过的哦,到专业的地方就可以了啊。