体重指数的衡量标准是什么?只有身高体重吗?

补充描述:

其他答案

成年人标准体重等于身高[厘米]减去105的公斤数,如身高170厘米的人,减去105等于65,那么他的标准体重就是65公斤。超 重:大于标准体重10%小于标准体重20%. 轻度肥胖:大于标准体重20%小于标准体重30%. 中度肥胖:大于标准体重30%小于标准体重50%. 重度肥胖:大于标准体重50%以上
按照这个公式,来看看你的体重是否正常吧,祝你健康!

好像是,有的手机上有那个功能

还有头尾和胸围