产妇专用卫生巾在哪里可以买到?有必要买吗?

补充描述:

其他答案
一般母婴店都没有。
上网或者母婴店就有得买啊。很有必要买的
超市和孕婴店都有。

孕婴店和超市都有卖的,刚生完那几天恶露比较多,专用的产妇巾更长不容易漏出来,之后就可以用普通的卫生巾或者护垫都可以了

这个在妇婴店就有得买的
去孕婴店里或是超市就可以买到,不过我没用过,我都是用的卫生纸
要买的了,超市啊医院都有的卖的
你可以去孕婴店看看得了
个人觉得没有必要买的,一半的孕婴店都有卖

母婴店一般都会有啊, 看个人需求买不买吧。 我买了三洋的一包5片,都没用完 ,感觉有点太大。有时医院也会发 自己再买点苏菲夜用最长的那种,好用,个人意见,仅供参考咯

是的要准备的都要有恶露的哦。
我觉得没必要,我没买是我姐姐给的但是我没用上。
网上就有的,实体孕婴店也有的,有必要购买的。
超市里就有的,一开始量大,买个两包就足够了,后面用卫生巾就好了
到一些妇婴店呀。淘宝都有的。是有必要的。