中药调理内分泌失调效果怎么样?内分泌失调多见于哪些症状?

补充描述:

其他答案

那个我就不知道了

这个效果特别好的,平时多吃补血补气补钙食物,多休息

一般都是月经不调之类的

挺好的。中药调离。。
这个是可以喝点中药调理一下好点的
内分泌失调的症状是不是月经不调呀

一般内分泌失调都是中药调理的,效果很好啊

不错的,这个中药副作用小点的
内分泌失调一般会导致长雀斑、月经不调
病情分析: 一般月经不调分为两大类,第一大类,就是神经内分泌失调引起的,包括青春期宫血和更年期的宫血,都是这个引起的。第二大类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症。 指导意见: 比如子宫内膜炎,肿瘤,子宫上长肿瘤,还有卵巢肿瘤,包括一些卵巢颗粒细胞瘤,这种肿瘤分泌的雌激素,造成月经不调,还有卵巢分泌雄性激素,也可以对月经造成影响,也可以出现月经不调。中药有逍遥丸,女金丸
中药调理内分泌失调效果还是不错的,一般可能会有月经不规律的症状了。
中药调理是最好的,会长很多痘痘。