适合四岁宝宝看的书有哪些?能够在图书馆里借到吗?

其他答案

你可以去图书馆看看的

我也想知道哦。。。

一般图书馆上是可以借到的了。你去找找看

这个应该有的啊 少儿图书啊
苹果树上的外婆 ,夏洛特的网,图书馆是可以借到的。
可以借到的
给孩子选书不仅仅要看她的年龄,还要看她的阅读经验。如果之前没有阅读习惯,那么我建议您从《小蛇散步》、《动物动物捉迷藏》等这些书着手。因为阅读最重要是先让孩子感受到快乐,一旦她快乐了,她就会很快喜欢上阅读。而且,一定要亲子共读。您所要达到的目的一定可以通过读绘本来实现,但是请一定要在保证孩子快乐的基础上,谢谢!
有的,很多的可以去看看