什么是心理断乳期?要怎么引导孩子呢?

补充描述:

其他答案

须正确对待的不听话之三:不服管教现在有的孩子不服从管教,父母一说就顶嘴,让父母很头疼。孩子顶嘴当然是坏习惯,是一种出气的方法,带有挑战性,常常激化矛盾,造成家庭不和,甚至引起离家出走。因此,面对不服管教的孩子,父母一定要谨慎应付,科学处理。 12岁的孔佳宜星期六想和同学去逛百货商场,然后看场晚上7点的电影,大约9点半以后再回家。..

孩子开始发育了,生理上在变,心理上也有变。多与他们沟通了。
你可以去咨询下医生
这个不知道哦 呵呵
这个最好是咨询一下医生好点的