如何教孩子学珠心算?有什么口诀或者秘籍能够帮助孩子快速学成?

补充描述:

其他答案

从专业的角度讲,建议自己不要直接给孩子教授珠心算。因为口诀教学法虽然简单,但难记枯燥不易懂,很容易让孩子产生厌学,起不到好的作用。

目前国内的昂立无诀珠心算,采用无诀快乐教学法,孩子会在轻松快乐的氛围中掌握这门课程,孩子只需要10节课程就能学会1-9的连续15笔直加直减的心算。

建议去专业的珠心算培训机构学习,每周去一次,其他时间每天抽5-10分钟陪孩子练习,效果会很好。