治疗阳痿的中成药有哪些?在选择的过程中消费者应该关注哪些问题?

补充描述:

其他答案
一般治疗阳痿采用药物治疗效果不佳,您可以注意一下几点治疗阳痿:积极参加体育锻炼,特别是气功的操练,以提高身心素质,增强意念控制能力。勿纵欲,勿疲劳后行房。多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,芡实,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等。阴虚火亢型早泄患者,不宜食用过于辛热的食品,如羊肉,狗肉,麻雀,牛羊鞭等,以免加重病情。
这个最好是去药店问问为好。
可以看看中医让医生来开药的。