医生说胎儿的骨骼发育比较慢,要怎么样才能促进胎儿骨骼发育呢?

补充描述:

其他答案
当然要多补钙了 自己除了吃钙片外 还要每天一斤牛奶 多喝骨头汤类的
我也不是很了解…你上网查查…资料比较全面,
骨骼发育 该如何促进?宝宝骨骼发育离不开维生素和纤维素,想要宝宝骨骼发育好还要增加矿物质。宝宝的身高,决定于宝宝骨骼发育,其中下肢长骨的增长与身高最为密切。也就是说,只有长骨中骺软骨细胞的不断生长,人体才会长高,钙、磷是骨骼的主要成分。想要宝宝骨骼发育好,要及时给宝宝补充钙质,像是乳钙