现在很多人在婚前就有了性行为,不知道婚前性行为好不好?

其他答案
当然不好,如果你能认为你可以承担责任的话就可以!如果不能娶她就停止脱她衣服的手。。。

这说明你还是比较传统并且比较对自己和他人负责任的
但是有一点...
就比方
如果你买个大件回家
就算在最好的商场买的
会不会试下功能是否这样才买回家?

比如男人 阳痿早泄
比如女人 性冷淡
虽不建议婚前性行为
但婚前一定要检查下

性只能解决暂时的问题
不能解决永久的问题
它只是把问题暂时搁置
时间长了仍会爆发

中国那么多反对婚前性行为的
是中国古老的传统
认为女人的第一次如果不是给老公的
那么这个女人肯定不纯洁是个荡妇
而很多女人自己也认为
如果不是处了
结婚了老公会介意
别人也会说三道四
是处的话老公可能会更加珍惜自己这样的想法

但是无论怎样
性是无法绑住对你没感情的人的
处也同样

现在能结婚的人不多。 很多人在30岁以后都接不到。有些是找不到,有些是没有条件结。
但对性的要求可能在十多岁就有了。最开始比较朦胧,逐渐清晰。这种要求是正常的心理生理要求,压抑了会产生很多问题。
比如:人容易处于亚健康。
人的情绪其实是由很多腺体分泌激素影响的。很重要的一种就是:肾上腺素。它能使人亢奋,使身体保持年轻,抑制忧郁。

我只是想说,婚前性行为,它只要是健康的,有利于身心的就是好的。
你的问题是一个道德范畴,不能用它来界定利弊范畴。
嘿嘿,感觉很像大学的辩论题目。只能辩证的来看。

就我所知男人没有性经验才能忍住性冲动,一旦他有过了性行为他就控制不住自己了,确切地说他是不想再控制了,男人开始不知节制的时候什么糟糕的情况都可能发生,我说这个的意思是如果一个男人婚前没有性行为,婚后开荤了,再碰到异性的诱惑就很难节制了,婚后的背叛可比婚前的性行为更让人恶心。话说回来如果婚前性行为的对象,最后成了老婆,并一直对这个女人忠贞不二的话,婚前性行为也没什么过错对吧?人不能太较真,只要自己感觉对得起自己的感情,不要轻易背叛心爱的女人,这个男人就是难得的好男人了。至于性能解决很多不愉快的问题这个说法我个人并不赞同,两个人吵架应该多沟通,不是用性爱来逃避话题,解决是暂时的,问题仍然存在不要有侥幸心理,我是过来人这都是经验之谈!

【注意这里】

性不是所有问题的解决办法,如果到了只能用性来解决的地方,你认为是不是很可笑呢?有多少人希望用性来绑住另一方到最后只落得伤痕累累!性的解决办法只是暂时的,不是问题的真正解决办法!!!看看那些用性来解决问题的人吧,她们最后都是落下痛苦的下场!用性解决问题只能说是一种悲哀,聪明的人是用智慧解决问题!!!!

每个人的观念都是不同的。
看自己怎么想的了

我觉得只要自己把握得住自己就好了。

这个是可以得了