为了宝宝的健康着想,增加精子活力是很有必要的,有什么方法呢?

其他答案

这个吃六味地黄丸应该可以的,我记得有次我在书上看到过,但不是很确定你再去厚度一下这个六味地黄丸看看功效。另外我知道吃什么食物有利,这种情况你平时饮食要注意补锌的多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品等食物。还要多吃含硒丰富的食物有:海鲜、蘑菇、鸡蛋、大蒜等.

还有个主要的就是韭菜。

你可以多吃豆制品的东西

恩,可以吃韭菜吧。你在网上查查。

不太清楚,可以网上搜索一下
可以多吃些益精的食物.要补充下营养的.