产前忧郁症的症状是什么,怎样确定确实是产前忧郁症?

其他答案

产前抑郁症是近年来出现的一种新的孕期心理疾病,是孕妇对丈夫产生了一些新的或者不合理的期望,内心的需求没有被满足时,厕产生各种负面情绪。产前抑郁症的症状。如果你有3种或更多以下症状,并持续2周以上,你就该找你的医生谈谈了,看你是否需要去接受心理治疗。

最好是不要给比自己压力就可以

像情绪长时间的低落.莫名的哭呀这些都有可能可能是产前忧郁的可能的.
一般会发脾气,烦躁等等,一般要去医院确诊的。