备孕好长时间,想要测一下是否怀孕,那测试早孕的方法有哪些?

其他答案

1).B超检查测,早孕测试B超检查的最早时间一般是在月经推迟一周左右,B超测试可以排除宫外孕,还能检查孕囊的位置和大小等。
(2).抽血HCG测试,早孕测试血样检查的最早时间是在受精日第9~11天,胎盘滋养层会分泌一种糖蛋白即人绒毛膜促性腺激素(HCG),做血HCG测试时,最好不要喝水,以免稀释了血液中的HCG浓度,导致测试结果的准确率。

你可以买个孕纸看看的

要一个星期后,要用晨尿
月经迟到1个星期可以用晨尿测,买早孕试纸就可以了
用验孕棒
可以用验孕棒测测 两条 杠杠的就是怀孕了
我也不是很了解…你上网查查…资料比较全面,
可以用试纸来测早孕的。
可以抽血验孕酮.可以用试纸测尿.