生产之后准妈妈们一般都比较虚弱,那产妇能不能吃水果呢?

其他答案

苹果中含有大量的维生素C,可以预防感冒,也可以滋润皮肤,对肌肤的美白也有一定的功效,苹果还可以防癌是孕妇和产妇的最佳水果。产妇产后吃苹果还可以减肥,又可以促进消化、促进食欲。

可以的不要吃热的水果就可以

水果不仅可增加食欲,预防产后便秘,还可以促进泌乳。
这个是可以吃的没事的
可以吃水果的,但是需要用热水烫的吃
可以吃的 最好先放开水里烫烫 一周或两周后就可以吃常温的了 不过不要吃寒性的水果
可以啊…没事的…吃吧…
太凉和太热性的水果都不能吃
不可以的不能吃硬的,多注意了