请问现在进口奶粉什么牌子好

补充描述:宝宝就要没奶粉喝了,不知道现在什么样的奶粉最好了

其他答案

德国的爱他美,喜宝,特福芬,泓乐都不错,身边的朋友都在用,是我姐姐从德国带过来的

我们一直喝的惠氏,觉得不错啊。
我家吃牛栏,还不错

您好,推荐荷兰牛栏给您,荷兰牛栏口味清淡接近母乳,宝宝喝了不上火。一般来说,国内的奶粉普遍会偏甜,这样就会影响到以后宝宝不爱喝水或是不爱吃辅食,所以推荐进口奶粉。欢迎您来德贝母婴商城了解奶粉知识和选购,德贝母婴商城祝您生活愉快宝宝健康

欧洲的比较好,爱他美、喜宝、牛栏、美素

喜宝,牛栏奶粉都是可以的。
荷兰的牛奶粉就很不错哦,可以试试。
这个给宝宝吃惠氏的启赋奶粉啊
我家吃的是牛栏的,不错的,不容易上火,便便也好的
只要适合自己的就是最好的哦。
不要经常给宝宝换奶粉好
美素不错
我觉得还是美赞臣和惠氏还是很不错的
感觉美赞臣不错的,