重返职场的妈妈要如何适应职场?

其他答案
调整好心态,在公司就是员工,不是妈妈,多和同事沟通,交流,多学习

说真的,适应确实需要一段时间,我开始的时候,感觉有点不适应这个社会的感觉!不过大概一个礼拜的时间吧,完全适应了,主要还是要个人的感觉吧!加油!

怀孕期间不忘多与同事保持联系,也方便了解公司状况以及人员流动情况。打好与同事之间的关系其实也是方便自己在日后重返职场。

定位好自己的身份,在公司就是员工,不是妈妈。

心态咯。。 毕竟都离了工作怎么久。。
这个是要慢慢适应就可以了没事的

需要慢慢和社会接轨!加强记忆力和吸收力!这样久而久之也就可以了!多和同事朋友交流!

多和大家交流 尤其是同事们 尽快找回工作的感觉
要有一个过程的,应该多给自己些信心了。
做个最好慢慢适应得