要给宝宝买奶粉,朋友推荐多美滋奶粉,那多美滋奶粉有问题吗?

补充描述:

其他答案

亲100个放心吧,多美滋奶粉一直没有任何问题。我家宝贝儿从生下来到现在都喝了两年零八个月了,小家伙结结实实、健健康康,没发现有什么其它不良的地方。所以,我信赖多美滋。另外,美赞臣的听说也不错,可以考虑。其它的品牌就得慎重点选择了。

甜,容易上火
我家宝宝吃的美赞臣的安婴儿A+我尝过味道很淡不怎么甜。
每个宝宝都会选适合自己的奶粉!你可以试试!现在那个奶粉没出过事啊!
这个我觉得美赞臣的不错啊
多美滋是四大奶粉品牌之一,没有问题啊
现在应该是可以买了

前段时间是有问题的。现在没事

有问题的多美滋已经召回了。