三岁儿童游戏有哪些?社么游戏最容易培养孩子们之间的默契?

其他答案

摩尔庄园  全国最大的儿童网上乐园  以“健康、快乐、创造、分享”为主题。在摩尔庄园里,每个玩家会化身为一只小鼹鼠摩尔,穿上自己挑选的装扮,带上自己喜欢的玩耍道具,跟其它的小摩尔一起玩游戏、打水仗、捉迷藏,还可以一起来到雪山上,进行一场摩尔滑雪比赛,还可以在农场里整理蔬菜,在牧场里养小动物。

游戏特色
  绿色游戏(安全、绿色、纯净、美好的互联网乐园)
1.保障儿童信息安全   采取强大的安全保护措施,保障儿童及其家庭的隐私安全,不泄漏儿童及其家庭的个人信息。
2.培育优质的儿童上网环境   提供一些措施(包括技术和其他方法),为儿童提供安全、健康、适合身心茁壮成长的优质网络环境。
3.不忽视任何一个儿童   每个男孩或女孩都是平等自由的,拥有同等的尊严与权利,让儿童在健康上网的同时培养独立、自信的优良品质,不忽视任何一个儿童,用心感受每一个儿童的感受。
4.给予儿童优先权   积极响应全社会倡导的青少年健康上网的号召,给予儿童优先的全新网络服务,努力保障儿童青少年及其家庭的权益,为世界儿童的健康成长贡献力量。
5.倾听儿童的心声   尊重儿童表达自己心声和参与事关自身利益的决定的权利,遵循他们的发展规律。
6.给儿童更大的网络乐园   通过儿童网站间的相互合作与自律监督,确保儿童网站的纯洁与安全,并与健康的有利于儿童成长的各种机构(包括报纸、杂志、广播、电视、网络、教育机构及其他儿童产品供应商)展开合作。
7.关心儿童的身心健康   提倡全社会共同关注儿童身心健康,关注儿童上网安全,呼吁社会、学校、家庭一起来为孩子们创造美好的网络及网络之外的生活环境。

个人觉得亲子游戏还不错。

这个还是有很多亲子游戏的
我觉得积木吧。。