胎儿智力低下的原因有哪些,哪些是非遗传因素呢?

其他答案

可引起孩子智力低下的原因很多,主要包括孩子出生前、出生时和出生后三类因素。生前因素包括遗传因素(染色体畸变、先天性代谢异常等),颅脑发育不全或畸形,胎儿期母亲患有感染、严重贫血、妊娠毒血症等疾病,服用药物以及接受放射线照射、中毒等等;出生时因素以产伤、颅内出血、脑缺氧为多见,且以早产儿或低体重儿智能障碍的发生率为高;孩子生后如患脑炎、神经系统变性性疾病、脑血管病变、中毒(铅、一氧化碳等)、脑外伤以及溺水、触电等意外后引起严重脑缺氧,均可导致孩子出现智力低下的情况。

这个如果辐射和污染大也是会这样的啊。

不是的 。毕竟还少。你多买一些彩色玩具。有时候倍它玩。就一边教它就可以啦。

原因有很多,具体在网上查一下

因素有很多的、有可能是遗传也有可能是后天形成