防辐射肚兜真的有防辐射的作用吗?在哪里可以买到呢?

其他答案

要买好的品牌,这衣服有一定的作用,就像你衣服穿多了能保暖防风一个道理。但不是百分百能护的。
平时尽量少接触。像冰箱,微波炉,电视机。开动关机的时候,5分钟内不要靠近。还有就是不要打手机。
衣服也需要穿,因为衣服通常是为了保护宝宝的位置不被强辐射,平时用电脑的时候也要穿。特别是如果在单位,复印机,打印机。离得远些。

孕妇怀孕期间,最好是穿上防辐射服,需要注意防止电磁辐射的侵害,尤其是对那些经常接触电脑、复印机等工作的孕妇。从原理上孕妇防辐射服的制作是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。金属网可以起到吸收、屏蔽电磁波的作用。防辐射服作用还是有的。

商场就有得买拉…
这个有的都是心理作用的不用穿也没事的
母婴店和网上都有卖的

我觉得是心理作用但是也买了

你可以去孕婴店看看得
我的是网上买的,添加这个牌子的不错。
孕妇店就有卖的