给宝宝取带土字旁的女孩名字,好不好,都有什么含义呢?

其他答案

希/望/能/为/您/采/用/,但名字是在没有具/体/考/虑/到/宝/宝/的/生//辰/八/字/情/况/取/得的,只是从/邓/博/士/为诸多家长提供取/名/解/疑/时/候/所/用/到/的/名/字里面选择出来的。我本人对此名/字/甚/是/喜/欢,名/字/清/雅/淡/幽,如果你想为宝宝取一个既/符/合/八/字/五/行/又/能/有/深/远/清/新/的/文/化/意/蕴,甚/至/想/有/经/典/文/化/出/处。我愿意为您介绍一位课/余/时/间/取/名/的/文/学/博/士,他为/人/热/情/豪/迈,乐//交/朋/友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到/邓/博/士/空/间/看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花/些/时/间/看/看/别/人/的/经/验/还/是/很值得的。他的腾/讯/号/码/:(一//一//九//一//二//九//二//八//一//七),飞/信/号:(八/二/四/一/五/三/八/九/三),请用普通话细读。

可以在网上搜索下的啊。有好多的啊。

只要取得你自己喜欢就好了。

这个最好是上网找一下的
你上网查查咯。。很多选择的啊。。

培培,生命旺盛的意思

呵呵 取名还是自己喜欢就可以了啊
培就可以的,有培育,培养的意思了。
可以上网去看看它的含义吧。
我家宝宝取名字的时候也是纠结了很久,毕竟现在改名字很麻烦,一个名字基本就用一辈子了,后来在妈妈网孕育的大师起名工具取到了好听又吉祥的名字,你也可以试试哦:http://t.cn/RmHwSAi