给宝宝喝多美滋奶粉好不好,多美滋奶粉的价格怎么样?

其他答案
多美滋奶粉挺好的,价格也不贵,我家宝宝一直是喝它。在奶粉的选择上我很注意给宝宝选择能够提供有助于强化消化系统的配方奶粉,如果乱选的话会伤到宝宝的肠胃呢,祝你家宝宝健康哦!提醒下转奶一定不能着急,要慢慢的一点一点的来

适合宝宝的才是最好的

多美滋价格很平民。都可以接受的、但是最近还是不要买吧

这个牌子现在最好还是先不要喝好点的
听说是不错,各个地方价格可能会有点点差异,可以去母婴店看看
多美滋奶粉价格适中的。