如何训练婴儿走路?手把手的方式怎么样?

补充描述:

其他答案
可以的,要是闲累可以买个步行带
可以买一个学走路的那个绷带,这样省的大人累总是猫着腰扶着
婴儿有站立欲望能够扶着东西站立的时候再学,可以用学步带的
不错的,只是要辛苦宝妈的哦。
不用训练,当宝宝有想走的意识了他会自己先扶着东西站起来,然后扶着墙或低矮的家具慢慢走,熟练了,过一段时间就会自己走了,这是天生的。平时不要总抱着宝宝,让他自己爬,爬的协调了,自然而然就会到走的步骤,这样以后宝宝走得稳。其实学步车对宝宝不太好。
可以手把手的教宝宝的。