宝妈们。你们的婆媳关系处的好吗?

补充描述:现在每天和婆婆、小姑子在一起,每天也不想说话不会笑了,真害怕我压抑久了得了抑郁症,所以就说出来让自己心里舒服一点,订婚之前一直觉得我婆婆挺好的,订婚的时候我们家要6万块钱彩礼,婆婆拿钱的时候当时就说结婚的时候不准再要了要也不会再给了!按我们那边的习俗结婚还要两三万的,本来我妈就没准备要了,可是婆婆还是当着那么多人的面说那种话。不过我们也都没放在心上,可是没想到结婚之后婆婆的毛病这么多,她两个外号一个叫懒鬼,一个叫小气鬼!我今年夏天怀孕了,婆婆就让我们回来住,因为我跟我老公是异地,我妊娠反应又特别严重,前三个月根本吃不下东西,喝口水都会吐,后来没办法我就回娘家住了,回去之前瘦的还有八十几斤,在那边呆了几个月胖了三十多斤,半个月前回来的,回来的时候114斤,前两天去医院产检,量体重没想到我还瘦了一两斤,本来就吃不惯这边的饭,再加上婆婆做饭一点都不好吃,还说我挑食看到我都烦,我也真是醉了,不回来非让回来,回来又吃不惯她做的饭,她自己女儿儿子都吃不下去,更别说我现在怀着孩子了,有的时候想出去吃一点别的东西,她都是拦着,舍不得,马上快生了,我们去给宝宝买东西,一个包被一百块钱,结账的时候她看到价钱直接不要了,在街上买那种15块钱一套的那种秋衣秋裤很早以前的那种,说是给我到时候坐月子穿的,还有家里面的厕所,她长期都把水闸给关了的,说是浪费水,每天看电视到了10:00就不让看了,还有电脑看到我做的电脑面前就要骂,浪费电,有的时候想去街上走走,她就说还要车费,不过5块钱都不行,有的时候想去吃米线,她说只能吃一两的,一口都吃完了,有意思吗?老公看我吃不下饭给我买的牛奶,我才喝了一瓶,他妹妹就喝一半了,呵呵,现在在他们这个家真的是一肚子委屈,我连个说话的人都没有…

其他答案
现在忍忍等孩子生了搬出去住
幸好我婆婆還有小姑都很好,家裡的人都很好,我們三個還坐在客廳看羋月傳,邊看邊吃東西邊聊天喔
这种婆婆根本没办法相处,宝宝生了别住一起了。
婆婆和妈肯定有区别的,在妈妈面前想干嘛干嘛,无拘无束,老婆婆就不一样了。最重要的是拴住老公的心,老公对你好了,他家里人才不会欺负你
每天从早上开始一直到晚上睡觉,一直被他妈妈不是说就是骂(他妈很喜欢说话带脏字),有的时候真的受不了,在我自己家里面爸妈从来没有说过我骂过我,想吃什么都是立马都带我去,哎,异地的痛苦