雀巢能恩奶粉超级能恩奶粉和美赞臣A+紫罐、雅培亲护等品牌部分水解蛋白配方奶粉,那个更适合新生宝宝用?

补充描述:雀巢能恩奶粉超级能恩奶粉和美赞臣A+紫罐、雅培亲护等品牌的部分水解蛋白配方奶粉,那个更适合新生宝宝用呢?

其他答案

这三个品牌都是大品牌,各有不同侧重,不过最近选奶粉还是要谨慎,要看清楚奶源地,新西兰的就算了吧。美赞臣是荷兰原装进口的,雀巢的奶源是德国的,都比较放心。尤其荷兰是世界上公认的最好的奶源地,妈妈们对这个的信任度还是更高一些。我家宝宝喝的就是美赞臣A+紫罐,我感觉挺好的。就是在他们的天猫旗舰店买的,服务超级贴心,质量也有保证。

不是说别的品牌不好哈~但是因为先入为主,一直比较信赖美赞臣,我就推荐美赞臣A+紫罐了,成分和母乳很接近,营养配比就不用担心;我宝宝有乳糖不耐受,喝完腹泻和胀气的情况真的缓解了很多,宝宝情绪很好,说明消化正常,肚肚不难受;吃和睡也都不错,身体生长指标也达标,说明吸收也很好。

我还秒杀了天猫上美赞臣新出的一本喂养书,叫《揭秘新生宝宝肚肚密语》,一分钱没花,看完受益匪浅,读懂了宝宝很多的需要,十分贴心喔。如果你不放心,也可以去搜搜看。
这个要看你宝宝的体质了呢
可以的啊,你可以给宝贝试一试