怀孕可以吃蜂蜜吗?怀孕后便秘吃蜂蜜管用吗?

补充描述:

其他答案

怀孕便秘可以补充益生元。益生元能帮助益生菌繁殖。此外,由于益生元本身是膳食纤维,具有刺激肠道蠕动、增加肠道产气、松软大便的作用,能直接改善便秘。立健的有效成分异麦芽低聚糖,能够大量增殖肠道益生菌,从而促进肠道蠕动,实现自然通便。

便秘了的可以每日多喝水,多吃新鲜蔬菜,每天早上起来空腹喝温水冲的蜂蜜水、

蜂蜜对肠道有润滑作用,多吃芹菜、核桃仁、熟香蕉、核桃、柚子、苹果、葡萄

柚、糙米、胡萝卜、红薯等

可以的没关系我那时就经常喝
可以吃些蜂蜜的,对便秘是有一定帮助的呢
这个有点作用的吧