雅培金装亲护奶粉怎么样?宝宝有些消化不适问题,用了雅培护奶粉后还是不见好,是什么原因呢,用换奶粉吗?

补充描述:雅培金装亲护奶粉怎么样?宝宝有些消化不适问题,用了雅培护奶粉后还是不见好,是什么原因呢,用换奶粉吗?

其他答案

你好!宝宝刚断奶喝奶粉肯定有点不适应,再就是宝宝热了或是饿了什么的,也会引起烦躁。细心的妈妈如果把这些排除掉的话,宝宝烦躁有可能是由于消化系统功能不完善,容易引起肚肚不舒服什么的,对于消化不适的宝宝,妈妈确实可以考虑易消化的部分水解蛋白配方奶粉。

如果雅培亲护没作用的话,你可以试观察多一两天,实在不行,要不你试试美赞臣的部分水解蛋白配方?我妹家的宝宝也是刚断奶,有些烦躁闹别扭,和你的宝宝差不多,最近给喝的美赞臣这款奶粉,紫色罐子的,情绪以及便便相当好,我也不那么操心了。

另外多给予宝宝抱抱或是抚摸都也缓解宝宝情绪的。加油!
最好先条理一下宝宝的肠胃,不一定是奶粉的问题