怀孕第一个月的征兆是什么,不同的孕妇的征兆都是想同的吗?

补充描述:

其他答案
每个人都不一样,因人而异的
不一定的 妊娠反应也是因人而异的 基本上都是头痛 恶心 乏力 犯困 不想动
看个人了我都没反应

我怀孕每一个月是很想睡  每个孕妇的孕期情况都不同的

基本上是一样的,一般是呕吐想睡觉很累等等
这个是每个人都是不一样的,一般第一个月是没有什么症状的
没有的吧,我那时好像都是没有症状的哦
每个人体质不同.我怀孕的时候跟没有怀孕的一样.连吐或者反胃都没有.有些宝妈会不同的阿.会吐没有胃口~
不同人的反应都是不一样的,一般都会孕吐什么的
这个反应因人而异的吧
一般第一个月可能会有停经,头晕,恶心,呕吐的症状的。