生孩子前需要准备什么,你都准备好了吗?

补充描述:

其他答案

在现今的社会环境下,一个孩子生下来至养大成人,你有算过需要多少钱吗?《青年研究》发表了名为《孩子的经济成本:转型期的结构变化和优化》的报告。

准备待产包
我当时稀里糊涂准备了点,呵呵
准备的东西挺多的 慢慢准备吧 其实生了宝宝缺什么可以去买 都挺方便的
要调理好身体,远离烟酒。饮食要均匀。多运动。
大人,一次性内裤,卫生巾。宝宝,尿不湿,湿巾,奶粉,奶瓶,小毛巾,衣服,袜子。
必须用的东西都准备好就可以了啊。
妈妈用的,和宝宝用的,我准备了,然后医院的待产包里也有能用上的。
一般要准备待产包的。
有好的哦,建议你上网查一下