想带宝宝参加“爱学爱秀”活动,不知如何报名?

补充描述:上午带宝宝在小区里散步,听到邻居一妈妈眉飞色舞地说要带自家孩子去参加惠氏“爱学爱秀”的活动,最佳宝宝还能上“天天向上”节目组,听得我也心痒痒的,有知道具体报名方式么?

其他答案

更新更新下:

惠氏金宝宝育儿专家的微博上活动最新信息!
官微说这次活动是惠氏携手优酷打造的全国首档宝宝“真人秀”,10月19日就开始在深圳深国投广场是此次活动的首场海选地,爸爸妈妈有兴趣参加海选的话,只要带着宝宝去现场就可以直接参加了!在海选现场会有优酷的专业摄影团队为宝宝拍摄下精彩的表演视频,宝宝若能脱颖而出,还能有幸得到顶尖智学大师的亲身指导,登上“天天向上”节目的大舞台,展现宝宝出色的智学光芒哦!(ps.我和宝宝都是天天向上的忠实粉丝,哈哈。)
把所有城市的海选信息都贴在下面了,宝妈你看你去哪一站方便吧。。。
10月19日-10月20日,深圳,深国投广场,福田区农林路69号
10月19日-10月20日,杭州,西湖银泰,上城区延安南路98号
10月26日-10月27日,广州,天河城,天河路208号
10月26日-10月27日,上海,正大广场,浦东新区陆家嘴168号
10月26日-10月29日,长沙,红星会展中心,韶山南路红星会展中心
11月2日-11月3日,东莞,长安万达,长安镇东门路
11月2日-11月3日,南京,建邺万达,建邺区云锦路58号
11月2日-11月3日,成都,万达广场,锦江区二环路东五段29号
11月9日-11月10日,北京,丽家宝贝,朝阳区太阳宫凯德茂购物中心
11月16日-11月17日,天津,河东万达,河东区津滨大道53号

在网上查查惠氏的官网看看啊,亲
这个可以查看报名方式的呀。
网上就有喔!

百度一下呗,你也问问那位邻居妈妈。

网上看看有没有报名方式了。
呵呵,这个我也不知道也。可以问问邻居的那位妈妈啊