孕十五周的时候很想唱k就去了ktv,不会对宝宝有什么影响吧?

其他答案
太大聲多多少少有點影響的
亲怀孕最好不要去那些地方啊,辐射和噪音对孩子不好的
以后还是不要去了 噪音对宝宝的影响挺大的
别去
不可以,环境封闭对宝宝不好,然后就是噪音大。
那地方太吵了,还是多休息休息吧
不能去哦,好大的噪音哦!
能不去就尽量不要去哦。
可以的,哦尔的去去
为了宝宝还是不要去这些地方了。
偶尔一次没事的,以后别去了就是
最好不要,会吵到宝宝的哦。
环境太吵了,对宝宝不好的。最好还是不要去
不会的少去就好了。那里太吵了
尽量少去,噪音太大对宝宝不是很好
最好不到这种地方去,噪音太大了,宝宝受不了
这个是没事的,不用担心的,别呆那么长时间就行了
呵呵,我前几天也去了唱了两小时歌又回来了

怀孕十五周了建议不要再去ktv唱歌,以便确保宝宝健康发育。

因为怀孕15周胎儿顶臀长大约有10厘米,重约60~70克。他的腿现在比胳膊长,并且可以活动所有的关节和四肢,他的手也更加灵活。全身被一层细细的绒毛覆盖了(胎毛),汗腺正在形成,味蕾开始形成,眼睑仍然闭合,但可以感觉到光,如果你对着肚子打开手电筒,他很可能会躲开光源。胎儿的眉毛开始长出来了,头发的生长速度也很快。

此时注意也会感觉到有胎动了哦

还是不要去那么复杂的地方。

最好是不要去太吵了啊
最好的是不要去的好点的了,吵杂的对于宝宝的是不好的时间的了,还有就是多多的听到柔缓的音乐的比较好的了
尽量不去太嘈杂的环境比较好。
怀孕最好不要去那么吵的地方