产后子宫要多久才恢复正常?

其他答案
一般情况下身体都是三个 月后就恢复好的。
半年多吧,每个人的身体都不一样的。
一两个月吧,可以吃点山楂
顺产的话大概42天吧 到了42天要去医院检查的
一般产后42天子宫基本恢复正常,可能有个别的恢复时间要长一点,你的情况我觉得还是有必要到医院去检查一下,B超什么的,看看子宫恢复到正常了没有.子宫偶尔鼓起来我就不知道了!
这个一般只要坐完月子后就是可以了
一般3个月后才恢复正常的
产后子宫多久才恢复正常这个要看个人的。
一般是四十天左右
一般是在半年左右恢复。
子宫是产褥期变化最大的器官。正常情况下,由于子宫的收缩和缩复,体积会明显缩小,一般在产后5~6周恢复到非孕期的。 每位产妇在产后都有一定的恢复过程,通俗的说法就是坐月子。那么产后子宫要收缩多久呢?一般来说,产后42天子宫基本恢复正常,也可能有个别的恢复时间要长一点。具体情况都是因人而已,和产妇自身的身体差异是分不开的。
半年那边才能完全回复
这得几个月吧,看个人体质
这个一般三个月后才可以的,看个人情况的哦。

一般生完2个月没感觉到异样就好了

估计也要几个月了,每个体质不同的。
一般1各月就可以了