有人说,头胎是女孩如果像爸爸,二胎生男孩,如果像妈妈二胎还是女,头胎是男孩如果像妈,二胎生女孩

其他答案

这是哪种的说法

晕的....

想增加生男宝宝的几率的

可以买益生碱吃的啊

调理体质也很重要的哦

这个一点都不靠谱,不科学,二胎关一胎什么事?

实际点,想生男孩就多吃碱性食物,买益生碱吃都可以,都能调理体质偏向弱碱性,从而提高生男孩几率。科学证明碱性体质生男孩几率是比较高的,不妨试一试吧

还真没听说过呢。想生男孩的话,怀孕前吃益生碱调理调理身体吧,碱性体质生男孩机率高;相反酸性体则容易生女孩。

只要宝宝健康的就好了,不用想太多。
这个不准吧
这个都不一定的亲,没有那么绝对的
呵呵,有听说过这个
这个不准的,生下来才知道
听谁说的啊,一点科学依据都没有,还是b超准
呵呵,这个都不一定吧
真的吗 我家男宝长得像妈妈 老公就想让给他再添个闺 女
真的吗,估计我们二胎还是女宝宝了
没听说过哦。我头胎男宝像爸爸,二胎是女儿。
不是的,只听说过头胎是女儿但长得像男孩,二胎就会带个弟弟来
哈哈,我头胎是女儿超像她老爸的。
这个没有科学依据吧!
我姐姐就像爸爸,可我还是女孩阿。嘻嘻
这是没科学道理的,我不太信
我都没有这么听过的啊,