婴儿小便颜色能说明婴儿身体健康状况吗?

其他答案
是的,平时多让宝宝和水。
恩,小便,大便都能看出宝宝的身体状况。
这个不知道,只要每天都拉巴巴,不闹人就可以
金黄的正常,绿的是着凉了,泡沫的是上火,或是过敏
小便颜色透明的话就是体内不缺水 发黄的放就是缺水上火了要多补充水分
这个可以有点关系的啊 看颜色的啊
不是拉肚子就没事的,不要担心。
可以的,婴儿的小便颜色样子,可以说明宝宝的身体状况的
只能说明宝宝消化吸收方面的问题

你好,首先感谢你能提出这个问题,对于小孩,我们要付出的真的太多。步入正题吧

宝宝尿色为发黄,同时伴有腹泻或呕吐,容易脱水,需要及时补水并看医生;如果宝宝大便表面沾有血丝,说明宝宝可能有肛裂情形。

这个能说明宝宝上没上火的哦。
是的 婴儿一般的情况都是从小便大便里看的
是的,最好是多观察一下好点的
可以啊,一般母乳宝宝的粑粑是黄色味道有点儿酸臭
婴儿小便颜色能说明婴儿身体健康状况,金黄色的就是正常的。