梦见生男孩是什么意思?本人并没有怀孕,只是在积极备孕中,难道是说好事近了?

补充描述:

其他答案

这个不知道啊!就知道碱性体质生男孩几率是比较高的,可以在孕前多吃碱性食物,买益生碱吃也可以的,都不错的呢

哈哈,楼主你是日有所思夜有所梦吧。不过也祝你早日成功生个男宝宝。你现在在备孕中可以吃益生碱调理下身体,能提高生男孩机率哦,试试吧,我朋友现在也在吃,挺不错的。

呵呵呵 希望是好事情近了哦

如想生男宝宝的话 可以选择益生碱的

增加生男宝宝的几率是90%的

那就好事就要来了啊,恭喜你哦
这只是梦而已,不用想太多的
应该是预示你快怀孕了吧。
可能要有孕了 貌似是胎梦
哈哈. .那就恭喜宝妈啦. .积极点啊..
可能是想要生个宝宝了。
应该是的吧,一般没怀孕的人梦见怀上的是会好事近了的
要有好消息?
梦与现实没啥关联的
呵呵好事将近了,祝好孕
呵呵 可能最近要有好消息吧 祝你好孕

可能你想在生一个吧

哈哈 应该是的吧 加油啊
不要想太多就可以了,