宝宝抵抗力差,反复感冒.吃什么可以提高免疫力?吃合生元好吗?听人说吃脑黄金和乳钙对宝宝发育好?吃好吗

其他答案
平时要注意饮食,加强运动的哦
去看看医生,听听医生的意见。
你好,免疫力是不能完全检测出来的,一般有抗病力减弱的表现,如果想提高免疫力,就要使食物的营养更充分的吸收和利用,这样营养全面自然身体的免疫力就能提高了,所以要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,提高免疫力。

乳钙和脑黄金要不是提高免疫力的,合生元应该还不错,我宝宝喝考拉贝缇的,消化吸收不错,营养上去了就不容易感冒,多带出去户外走走,一直待室内容易感冒

可以多吃高蛋白的食物,平时补充钙锌
我也找知道
这个我不建议吃保健品 多出去活动 注意饮食就可以了

平时多点出去晒太阳啊,和找人玩啊

要多喝水,多吃水果蔬菜,均衡饮食,好好护理,注意保暖就可以
可以的,那个不错的哦。
吃粗粮,苹果,合生元不好,别吃
可以的,其实食补最好了。

食物平衡就可以了,多晒下太阳,多出去玩玩走走,出点汗。

可以食补药补锻炼增强抵抗力的

只要平时均衡营养就可以的了.

多吃粗粮吧.。。。。这个我也不是很清楚

建议化验微量元素看看如果是缺锌积极补充吃点葡萄糖酸锌或是甘草锌再就是孩子平时注意饮食均衡营养不要偏食吃点肉食蛋奶豆制品等不要偏食
营养均衡,增强锻炼提高抵抗力