宝宝的肠胃不好,经常便秘,现在想给宝宝换奶粉,那宝宝换奶粉好不好?

其他答案

宝宝上火便秘,经常给宝宝吃些苹果,香蕉也可以吃,有滑肠的作用。每天要多给宝宝喝水,经常要些衍生小儿七星茶,平时不要给宝宝吃太多那些不易于消化的食物或过于热气的食物,宝宝还小不适合吃太硬的饭,经常给宝贝做青菜肉末汤,多吃青菜对身体有益。

您好,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
可以给宝宝换奶粉,但要慢慢按比例兑着老奶粉换。
不常换没事
这个是可以换的没事的不用担心的
可以换的,只是刚换宝宝会有点拉肚子
要多喝水,吃妈咪爱调理下,不好再换别的奶粉。
可以给宝宝吃些健儿清解液的,平时要多给宝宝喝些水的。
换奶粉要慢慢换,不要一下子缓过来,容易不消化拉肚子
经常换是不行的,你家宝宝多大了,如果六个月以下的 话是不建议换奶粉的,因为这个时期宝宝的肠胃功能比较削弱,换奶粉的 话,对宝宝肠胃是很大的考验,稍一不慎,就可能导致宝宝消化不良的,6个月以上的话,如果吃的奶粉好的话,也不换的,因为宝宝会认口味的,他已经习惯了这种口味,如果经常换别的,可能会产生厌奶情绪的。当然,如果宝宝能接受的话,妈妈也不妨换一换奶粉,给宝宝多补充点其他营养。我家宝宝是一直吃欢恩宝羊奶粉的,感觉各方面都不错,就一直没换
由于宝宝消化功能尚未成熟,容易出现便秘等现象。如果大便是软的,排便没有困难,2、3天不排便也属于正常现象,建议在两次喂奶中间喝开水。吃纯母乳的宝宝一般不需要喂水,母乳自己会调节。但天气热,出汗多,也要适当补充.平时吃完奶可以喂两口温开水,把剩奶冲掉,保持口腔清洁。现在适当增加运动,做被动或主动体操,每天早上要给宝宝养成排便的习惯,不管宝宝有没有想排便,都要抱着宝宝排一会,这样逐渐的养成习惯,会有利于排便。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10—15分钟,每天2—3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动,能使大便通畅 另外不建议现在换奶粉
可以给宝宝试下换奶粉的 换的时候要注意新旧混搭 看宝宝适应不