怀孕可以用遮瑕笔吗?我是一个销售员,最少也要用一下遮瑕笔,应该不会有多大问题吧?

补充描述:

其他答案
最好不要用的啊,对宝宝不好的啊。
香水和彩妆是一定不要用的,如果必须的护肤品最好要用简单的成分的,纯植物成分的.不要用功能型的,比如祛斑的,美白的都不要用.指甲油也不能用,用电脑要穿防护服.特别是头三个月宝宝发育脑神经阶段更是不要接触有辐射的东西.手机最好要换成CDMA或者小灵通.月份大些后接触电脑每天也不要超过两个小时(没穿防化服的情况下)还有其实比起电脑手机的辐射复印机的辐射更大,所以如果怀孕也要上班尽量避免电器类的东西.
最好还是不要用比较好的啊
可以用孕妇专用的遮瑕笔的。

尽量还是 不要用的比较好~