孕妇如何防辐射?同事们说之前怀孕时都买了防辐射服,我也应该去买一套吗?

补充描述:

其他答案
这个可以买一件,安全放心吧,平时多吃水果蔬菜防辐射

恩 我也是买的安心妈咪的 银纤维的779

买一件吧,比较宝宝的健康很重要,后悔都来不及的。但是一定要买安心妈咪医用防辐射服的。质量好,安全性有保障的。

我也一直在穿防辐射服,你可以多吃点海带,买仙人掌放屋里边,这个可以帮你分担一部分的辐射

现在已经不提倡防辐射了,那个衣服一旦有辐射钻进去就会一直在里面形成强烈辐射,你说,还能不能穿?希望能帮到你。

这个可以的买添香的吧
穿辐射服,尽量让自己少用有辐射的东西
孕妇可以买个防辐射服来防辐射。