请问现在什么进口奶粉好,在哪里买进口奶粉

补充描述:女朋友家的亲戚,想购买进口奶粉,可不知,在哪里能买到

其他答案

雅培的奶粉比较好,其它奶粉都比较容易上火。雅培奶粉特有的智护配方里不含棕榈油,是经过专家鉴定的,棕榈油能导致宝宝上火,雅培的奶粉不含棕榈油成分,宝宝就避免了上火的麻烦,另外益生元益生菌能帮助宝宝肠道吸收,不会肚子胀胀的。雅培智护是妈妈待产包的首选奶粉,智护的奶粉是乳糖奶粉,不含蔗糖成分,口味比较清淡,接近母乳的感觉,宝宝如果要从母乳转配方奶,也很合适。我们家是在德贝母婴商城购买到的

我女儿喝的美赞臣的,感觉不错
去大型的商场…比如天河城之类也可以的~或者有信誉的母婴店也可以
只要是适合宝宝的都是可以的哦。
这个在当地看有没有代沟的
我家宝宝吃的是荷兰的牛栏,不错的,不会上火的,便便也好的
可以海淘啊,或者在母婴店或者大超市都可以。
母婴商城首推德贝母婴商城,他只做母婴产品,产品种类多,安全,有效!利润高!线上线下2种模式!360度覆盖母婴产品。母婴产品包括“日化、日用、服装、食物、礼品。。等等”。有兴趣可以去看看!
呵呵 进口奶粉品种很多呀 美赞呀 耶挺好的 去商场买
感觉美赞臣不错的啊
哎现在买什么的都提心吊胆的
母婴店有卖,商场也有。荷兰的比较好的。

可以请人代购或者海淘

我觉得还是美赞臣和惠氏好点的,可以去母婴专卖店那边咨询一下的