小儿消化不良怎么办?用什么方法可以治疗消化不良?

补充描述:

其他答案
注意保暖,喂妈咪爱调理下肠胃。
改变饮食习惯,从单一样食品加起,单一样食品中又从少量开始,到多量;循序渐进,逐渐就养成了越吃越多,越来越不挑食的好习惯,一是要家长有耐心,二是要细心,三是家长意见一致,做得好的多表扬,做不好严格禁止.不要再吃什么调理的中药了,意义不大.再加上多运动,食量大了,营养丰富了,抵抗力自然加强了,也就不生病或少生病了!
妈咪爱呀挺好的。要不贴肚子的呀我们乡下老人家都说草药呢
妈咪爱可以试试的 可以调理肠胃的
可以吃些易消化的东西,多喝水喝些水果汁