坐月子如何恢复身材?坐月子期间可以减肥吗?

补充描述:

其他答案
顺其自然,只要宝宝健康成长就可以的,平时可以适当的运动注意休息,饮食要清淡多吃些青菜和水果吧
其实孩子吃奶就容易瘦,我宝宝现在3个月,我只有96斤
坐月子期间吃的饮食一定要淡 不可以咸了 月子期间不可以减肥的 因为产后正是需要补充体力 恢复体力的时候 一定要好好休息 吃好睡好 如果减肥 造成身体恢复不好 那可是一辈子的事啊
这个最好等身体调养好了再说。
顺其自然啊
月子注意休息 别减肥了吧
坐月期间别吃的太油腻的,最好不要减肥,满月后慢慢会瘦的
最好不要等宝宝戒奶了在减
坐月子尽量多休息,不要减肥了。