什么叫入盆?入盆后是不是代表随时要生了?

补充描述:

其他答案
宝宝不会顶到胃了。尿尿次数增加
入盆就是宝宝的头骨已经进入骨盆了 宝宝已经做好出生的准备了
入盆是宝宝已经做好准备要出生啦!
这个不好说的,每个人的情况都不相同
是的这时候是要多注意了
就是肚子会痛了,宝宝的头朝下面了。
每个人的情况不一样的,入盆是指胎儿的头进入骨盆了,也是即将生产的前兆,况且你已经39周了,我就是39周生的,在夜里羊水破了才上医院,到医院时羊水几乎流完了,医生说一旦羊水没了宝宝在肚了里就容易缺氧了,我建议你先住院安全些。.补充:36周就入盆了,39周那天夜里羊水破了,当时没有见红,因人而异吧
就是胎儿进入骨盆的,入盆不一定代表随时要生的。
是的 入盆是宝宝准备出来的一种表现呀
是的,就是宝宝进入骨盆了啊。